Zeiten ändern sich - Novaesium erscheint wie gewohnt

Das Jahrbuch 2020 zeigt die Vielfalt von Kunst, Kultur und Geschichte in Neuss und eine Chronik des außergewöhnlichen Jahres 2020

Das Stadtarchiv und Clemens Sels Museum Neuss präsentieren auf über 400 Seiten in Novaesium 2020 wieder einen facettenreichen Überblick über die Bereiche Archäologie, Stadt- und Kunstgeschichte sowie Denkmalpflege und Architektur. Zudem gibt es Dokumentationen, eine Literaturliste und eine im „Ausnahmejahr 2020“ besonders ausführliche Chronik der Stadt Neuss.

Einen ausführlicher Überblick über die vielfältigen Beiträge finden Sie hier.

Das Buch ist zum Preis von 19,80 € ab sofort über den Neusser Buchhandel, die Tourist-Information und das Stadtarchiv zu beziehen.

Wegen der Corona-bedingten Schließung bittet das Stadtarchiv um Bestellung per E-Mail (stadtarchiv@stadt.neuss.de) oder telefonisch (Tel. 904250); das Buch kann dann nach Vereinbarung auch noch vor Weihnachten in der Oberstraße 15 abgeholt werden.